Итак, уже давно на Форуме православной молодёжи мы читаем отрывки из поучений Святых Отцов. Каждое чтение и последующее общее обсуждение посвящено той или иной теме. Какие-то темы вызывают живой отклик, какие-то, напротив, остаются невостребованными, как последняя тема о Промысле Божием. До сей поры я самостоятельно подбирал темы. Разность их востребованности форумской аудиторией привела меня к мысли, что было бы правильнее, чтобы темы подбирал не топикстартер, а сами участники обсуждения.
Давайте в этой теме будем заранее выбирать интересующую нас тему для следующего "Святоотеческого бисера". Пусть форумчане оставляют здесь свои заказы на темы, а я буду подбирать соответствующие отрывки и открывать каждую субботу новый выпуск "Святоотеческого бисера" учитывая пожелания форумчан.
Итак, вот темы, которые мы с вами уже обсуждали в предыдущих частях наших совместных чтений:
Часть 1. Блаженство
Часть 2. Покаяние
Часть 3. Полезное от мiра
Часть 4. Общение с ближними
Часть 5. Скорби
Часть 6. Смирение
Часть 7. Внимание к себе
Часть 8. Самозванное учительство
Часть 9. Промысел Божий
Давайте выберем темы для предстоящих частей. Следующий выпуск "Святоотеческого бисера" выйдет в следующую субботу. Тему для него форумчане определят сами в этом топике.
Жду ваших заявок.