Рейтинг@Mail.ru
Как правильно реагировать на критику ХЕЙТЕРОВ ? • Современные актуальные проблемы Родины
Имя пользователя:

Пароль:

Как правильно реагировать на критику ХЕЙТЕРОВ ?


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как правильно реагировать на критику ХЕЙТЕРОВ ?

Сообщение Antonii N » 21 апр 2017, 16:30

КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА КРИТИКУ ХЕЙТЕРОВ

http://kibernetika.livejournal.com/335586.html?media

Люди, которые годами пасутся в тематических чатах, часто очень ограниченные и несчастные, считает kibernetika.
От редакции LJ Media

Если человек, который постоянно критикует кого-то (как в реальной жизни, так и в интернете) противоположного пола, присмотритесь повнимательнее. Если не идёт речь о нанятом профессиональном копирайтере, представляющем продукт фирмы-конкурента, то велика вероятность, что человек в вас попросту влюблён. Поскольку иначе привлечь ваше внимание не получается, он реагирует подобным образом. Антоним любви вовсе не ненависть, а равнодушие.


Допустим, вы тревел-блогер, и одна девушка, которая кажется вполне реальной и опубликовала личные данные и фото во всех социальных сетях, регулярно критикует вас: и отчёты о поездках у вас отвратительные и написаны некомпетентно, и фото сделаны криворуким болваном и т.д. Если бы она действительно считала бы вас бездарным или незаслуживающим внимание, то….забыла бы о вашем существовании раз и навсегда, поставив жирную точку. Потому что никто не станет возиться с пустым местом.


Люди, которые годами пасутся в тематических чатах, часто очень ограниченные и несчастные. Несколько лет назад я писала статью о браузерной игре компании Red Spell в которую играю, но нечасто. К игре прилагается чат, где сидят провинциальные домохозяйки….по 5-8 лет подряд.
Это косноязычные обозлённые ничтожества и в этом чатике проходит вся их жизнь. Они не только договариваются об обмене элементами игры, но и желают друг другу «доброго утречка», спрашивают, у кого и как ребёнок сходил на горшок, как взошли семена помидоров и т.д. Как вы наверное догадались, ни одна из них не имеет фотографий в профиле, там только фото котиков или цветочков. Потому что если бы они опубликовали личные фото и данные, то выглядели бы очень жалко. И каждого, кто от них отличается и не постит картинки котиков, деревенских танцев и варёной картошки ненавидят до дрожи. То есть, они живут в этом чате и он единственное место для их самореализации. Я заходила в него всего пару раз, но они меня запомнили, и, когда я появилась там пару недель назад, одна из этих тёток вспомнила, что я последний раз заходила в чат….в июне 2013-го года. Она помнит то, что я сказала четыре года назад. Представляете, насколько велика моя важность в её системе координат?


Хейтеры, как это ни банально, часто цепляются за мелкую деталь (ваше место жительства, внешность, положение в обществе, образование и т.д.) разжигающую ненависть к вам. Проанализировав это, вы сможете ими легко манипулировать. Например, в комментариях к одной записи на фейсбуке я написала, что «перевод с английского был сделан неточно. Я предлагаю такой-то, отражающий суть». На меня ни с того ни с сего набросился неизвестный мужчина, написавший, что я «лезу, там где не просят, что мой перевод хрень, а тут имелось в виду совсем другое» и т.д. Что было ожидаемо, он также посмотрел мой профиль и местоположение (Москва), а сам он был из Киева. К его удивлению, я ответила на украинском «Вы совершенно правы, а ваше мнение крайне интересно и очень оригинально». (Его мнение было полным бредом, а я лишь вежливо отделалась общими фразами). Мужчина обрадовался и сразу сдался, написав добрые пожелания и сделав комплимент. В одно мгновение я превратилась из врага народа в умного и внимательного человека, которому он искренне симпатизировал.


Ему было наплевать на английский язык. Ему было наплевать на политику и трения Украины и России. Ему был не нужен человек, живущий в другой стране. Он лишь хотел, чтобы его уважали и считались с его мнением. Таким образом, он просто повысил собственную значимость в своих глазах.
Antonii N
ст. общественник
ст. общественник



Автор темы

Профиль

Сообщения: 182

Зарегистрирован: г.

Пол: Мужской
Страна: Российская Империя Российская Империя
Откуда: Лесосибирск
 
 
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 22 раз в 20 сообщениях

Реальное имя: Антоний Николаевич
Именины: 09.06.1973
Вероисповедание: Православный христианин
 

Баллы за результативность: 0.00

Награды

Медали: 16
Пасхальный Крест 3 ст. (1) Пасхальный Крест 8 ст. (1) Крест им. свв. Ц. стр-цев 1 ст (1) Крест им. свв. Ц. стр-цев 2 ст (2) Крест им. свв. Ц. стр-цев 3 ст (1) Крест им. свв. Ц. стр-цев 4 ст (1) за первые десять сообщений (1) за отличный пост 1 ст. (2) пять лет форуму (1)
шесть лет Форуму (1) семь лет Форуму (1) за полгода на форуме (1) за год на форуме (1) за два года на форуме (1)

Баллы репутации: 0
репутация под вопросом
        


Вернуться в Современные актуальные проблемы Родины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron