Православный форум имени Свв. Царственных Страстотерпцев давно уже сам по себе, а православная молодёжка имени Свв. Царственных Страстотерпцев сама по себе. Игорь Агеев, новый лидер молодёжки, ни в чём не согласен с Сергием и совершенно по-другому организует Библейские часы. С форума никто в молодёжку не приходит (хотя тот же ARNO тысячу раз мог бы прийти), из молодёжки никто на форум не заходит (Антоний больше не хочет, Иоанн Миссионер тем более, Игорь вообще не хочет регистрироваться, Сергий в Хабаровске и едва ли вернётся, а я не в счет, я предатель). Игорь не хочет и того, чтобы отчёты о Библейских часах появлялись на форуме. Вот его слова на эту тему: "Это пустая трата сил и времени". "Незачем тратить время на такую ерунду". И кто читает эти отчёты? В каждой теме не наберется и десяти ответов! Так не посмотреть ли правде в глаза, не признать ли отделение форума (я не стану приводить тех слов, которые Игорь говорил о форуме как таковом) от молодёжки и молодёжки от форума и не убрать ли с форума раздел о молодёжке, предоставив маленькой владивостокской группе жить своей жизнью и не беспокоясь о ней всей Россией и сопредельными странами?
P.S. Вопрос не риторический. Голосуйте.